UNICORNIO
UNICORNIO
O Unicórnio, igualmente chamado de licórnio, é um ser mitológico, normalmente branco-puro quando é adulto, mas dourado em sua fase de potrinho, e prateado durante a adolescência, com um único chifre posicionado em sua cabeça como uma espiral. Ele vive geralmente nas florestas misticas e encantadas,
geralmente em um dos lados do arco iris ,os unicornios são seres magicos exitentes em bons mundos
no planeta terra provavelmente tem poucos pois o mundo esta cada vez pior.
Seu cifre tem magicas e misticas mas acima de tudo amor,alegria e paz.
voce gosta de unicornios?
Eu particulamente amo unicornios e tudo relacionado a eles,(COMO ASSIM TUDO RELACIONADO A ELES?),caso voce pergunte,são arco iris,cores,coisas fofas...
Tudo isso esta relacionado com unicornios, caso voce que esta lendo não acredita em unicornios cai fora dessa postagem.

Massa:
Ingredientes:
12 ovos grandes
800ml de óleo de milho ou girassol
800ml de leite em pó
1,2kg de farinha de trigo sem fermento
700g de açúcar refinado
50g de fermento
Corante em gel rosa
12 ovos grandes
800ml de óleo de milho ou girassol
800ml de leite em pó
1,2kg de farinha de trigo sem fermento
700g de açúcar refinado
50g de fermento
Corante em gel rosa
Modo de preparo:
Misturar os líquidos e bater por 10 minutos e, em seguida, peneirar os secos sobre a mistura. Asar em forno pré-aquecido por 40 minutos.
Misturar os líquidos e bater por 10 minutos e, em seguida, peneirar os secos sobre a mistura. Asar em forno pré-aquecido por 40 minutos.
Recheio (cream cheese)
Ingredientes:
500g de manteiga
640g glaçucar
900g de cream cheese
500g de manteiga
640g glaçucar
900g de cream cheese
Modo de preparo:
Bater a manteiga com o açúcar de confeiteiro até virar um creme espesso e, em seguida, acrescentar o cream cheese e bater até incorporar.
Bater a manteiga com o açúcar de confeiteiro até virar um creme espesso e, em seguida, acrescentar o cream cheese e bater até incorporar.
Recheio (geleia de framboesa)
Ingredientes:
1kg de framboesas frescas (500 gramas para a geleia e 500 gramas para o creme de cream cheese)
350g de açúcar
1 limão
1kg de framboesas frescas (500 gramas para a geleia e 500 gramas para o creme de cream cheese)
350g de açúcar
1 limão
Modo de preparo:
Levar todos os ingredientes ao fogo até que comece a desgrudar da panela.
Levar todos os ingredientes ao fogo até que comece a desgrudar da panela.
Cobertura
Ingredientes:
Buttercream de merengue suíço
250g de claras
900g de manteiga
400g de açúcar refinado
Corante em gel violeta
2 colheres de extrato baunilha
Buttercream de merengue suíço
250g de claras
900g de manteiga
400g de açúcar refinado
Corante em gel violeta
2 colheres de extrato baunilha
Modo de preparo:
Misturar o açúcar e as claras e deixar em banho maria até que não tenha mais grãos de açúcar. Levar essa mistura na batedeira e bater até que o bowl esfrie, e então, acrescentar a manteiga aos poucos.
Misturar o açúcar e as claras e deixar em banho maria até que não tenha mais grãos de açúcar. Levar essa mistura na batedeira e bater até que o bowl esfrie, e então, acrescentar a manteiga aos poucos.
Decoração:
1kg de pasta americana branca
Corante rosa candy
Corante verde água
Corante amarelo candy
Corante dourado
1kg de pasta americana branca
Corante rosa candy
Corante verde água
Corante amarelo candy
Corante dourado
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